羊年的央视春晚语言类节目被曝将会增至了十个

 12月20日央视羊年春晚语言类节目一审结束,随之而来的是语言类的节目二审。记者从知情人士处获悉羊年春晚剧组不拘一格选语言类节目,注重推陈出新,在形式和数量上都比往届春晚更丰富,语言类的节目将会增至十个左右。

  12月20日包括相声、小品在内的8个节目亮相语言类节目一审。据悉语言类节目二审将在明年1月上旬举行,届时一批新人会携新作品亮相。记者从知情人士处获悉羊年春晚剧组尤其重视语言类节目,春晚剧组不拘一格选节目

  冯小刚执导的马年春晚语言类节目严重缩水,只有4个小品,1个相声。记者获悉羊年春晚语言类节目将可能增至十个左右。

  羊年春晚语言类节目会出现了不少的新人,有的新人是以与春晚常青树合作的方式亮相,也有的新人独挑大梁。有不少的新人作品都会亮相即将于2015年1月上旬举行的春晚二审。

来源:大连晚报

2014-12-30 11:18:08    来源:青岛生活资讯网    编辑:青岛新闻网
Powered by青岛生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 0532xww.com