24日海尔路人才市场见!19家国企提供234个岗位

19家国企提供234个岗位

    为进一步加大对青岛市社会贫困群体的就业帮扶工作,市人社局人才中心将于本月24日(星期六)在海尔路人才市场举办“全市第二批国有企业就业扶贫专场招聘活动。本次活动得到青岛市国有企业的积极响应与支持,共有双星集团、交运集团、华通集团、世园集团等19家大型国有企业参加,提供各类岗位招聘计划234个,涉及投资主管、财务主管、技术工程师、酒店管理、餐饮服务等80余个工种,主要面向我市家庭贫困人员、下岗再就业人员和贫困家庭应届高校毕业生群体,企业将在同等条件下对上述人员优先聘用。

19家国企提供234个岗位

    本次活动是市人社局通过“全市国有企业公开招聘平台”组织举办的第二批国有企业就业扶贫专项活动。该项活动自今年5月份举办以来,先后帮扶贫困群体达成就业意向250余人次,充分体现了国有企业在促进公平就业和对贫困群体就业帮扶方面的社会责任与义务。

    据悉,本次活动将于9月24日(星期六)8点30分在海尔路178号市人才市场举行,有就业需求的贫困家庭人员、下岗再就业人员和家庭贫困的应届高校毕业生可到现场参会洽谈,也可登陆“全市国有企业公开招聘平台”了解企业招聘岗位信息,通过企业预留的电子邮箱进行网上报名。上述人员在应聘时,需出具能够证明贫困身份的有效证明材料。市人才市场将在现场同时举办“青岛市大型人才招聘会暨高校毕业生供需洽谈会”。

2016-09-23 15:36:09    来源:青岛生活资讯网    编辑:青岛新闻网
Powered by青岛生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 0532xww.com