今起东海路限速值提高至60km/h 抓拍标准同步

   青岛日报/青岛观/青报网讯 记者从市公安局交警支队了解到,3月15日零时起,东海路限速值由50km/h调整为60km/h。目前,东海路限速标志牌已更换完毕,超速违法抓拍标准将同步更改。

    东海路是城区东西向的交通大动脉,限速值提升后,有利于进一步提高道路通行效率,缩短出行时间。民警提醒:广大驾驶人行经东海路应控制好车速,同时仔细观察周围环境,做到礼让行人,确保行车安全。

    3月7日,青岛交警官方微信发布了该限速值调整方案,征求市民意见、建议。其间,共有5.5万余名网友参与投票,留言超过1000条,97%的网友赞成提高限速值。(记者 刘成龙 通讯员 栾心龙)

2017-03-15 11:41:04    来源:    编辑:
Powered by青岛生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 0532xww.com