巧湘厨湘菜之小龙虾菜品,快速称霸餐饮市场

巧湘厨湘菜之小龙虾菜品,快速称霸餐饮市场
自小龙虾市场持续走高。据统计,全国每半年平均消费200万吨小龙虾!需求巨大,引发小龙虾创业热潮!夜宵界网红,深受现代年轻人喜爱,年经济总产值达1400多亿,市场供不应求!
巧湘厨小龙虾——称霸龙虾界
巧湘厨工艺精湛,由独家研发团队研制上百种美味,顾客吃不厌,财富自然赚的快!
独家工艺 味道好赚钱自然快
秘制配方,铸就百味:精选60余种纯天然香料,潜心研发上百种搭配方式,出具百种美味,同行业独有。
标准工艺,龙虾时刻新鲜:现代化、标准化加工工艺,确保鲜虾出水6小时内加工完毕。
精选食材,美味有保障:精选成熟小龙虾,中国公认的好龙虾。
产品全面,热卖不降温:产品线囊括小龙虾、经典湘菜、时尚饮品等,全天热卖不断档!
巧湘厨
创业店:小巧灵活,功能俱全,灵活选择!
标准店:主营+辅营,营销方式任你选,性价比之王!
旗舰店:豪华店面,全产品线,多重投资优惠,收益火箭提速!
巧湘厨一站式帮扶,助力成功
选址服务:提供专业店铺选址、竞争分析、投资预算、回报预算等。
硬件打造:公司为加盟商店铺量身定做设计方案,并提供专业的指导,装修后验收服务。
员工培训:为加盟商提供企业文化前厅管理、后厨技术管理、服务流程等培训服务。
运营维护:门店运营管理流程、工作标准及相关工作标准以及流程规范。
市场营销:品牌营销、活动策划、市场动态、商圈保护等相关服务。
产品研发:菜品研发创新、成本控制、菜单定期翻新、拓展供货链服务等。
 
2018-08-21 11:31:55    来源:    编辑:
Powered by青岛生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 0532xww.com