萌娃消失的背后究竟隐藏了什么秘密——一起走进青岛2018芒果小戏骨圆梦戏剧夏令营

    8月10日,青岛2018芒果小戏骨圆梦戏剧夏令营在蓝树谷正式开营,参加了夏令营的这几天,小朋友们都在干什么呢?请带着好奇心往下看吧。
 
 
    芒果小戏骨一直将传承中华文化视为己任,在本次青岛2018芒果小戏骨圆梦戏剧夏令营中当然也不列外。
 
    我们可以看到夏令营中的孩子们身穿传统服饰,学习孔子的拜师礼仪,在亲身体验中学习国学经典文化,做一个传统文化的小小发扬者。
 
 
    此外,本次夏令营中还有芒果小戏骨专业团队导师亲自指导教学。在杨娜以及麦可两位老师充满趣味性的教学中,孩子们彻底沉浸在学习的海洋里,寓教于乐在这里得到了完美的诠释。
 
 
    在夏令营中还有不少充满趣味性的游戏。有男孩子喜欢的玩具比赛,也有适合女孩儿的扎辫子学习、芭比娃娃体验馆等。
 
    总之,游戏种类丰富多样,在这里孩子们都可以找到属于自己的乐趣,在游戏的过程中抒发天性与活力。
 
 
 
    本次芒果小戏骨圆梦戏剧夏令营为期十天九晚,小朋友们的芒果小戏骨夏令营生活仍在持续中。在经历了这次充满意义而又妙趣横生的体验后,小朋友们将会有怎样的成长,让我们拭目以待!
 
    最后在此还有一个好消息要宣布:2018芒果小戏骨全国竞演活动正在火热开展中。想要和钟宝儿、释小松等“小戏骨”前辈们一样在荧屏上大放光彩吗?如果想的话,就赶快行动起来报名吧!下载“派乐盟APP”即可了解报名详情。
2018-08-15 15:59:52    来源:    编辑:
Powered by青岛生活资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-7 0532xww.com